Karotten-Apfel-Suppe


Zutaten:
1 kg Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, kleingehackt
2 Äpfel, entkernt und gewürfelt
1 L Wasser
4 TL Gemüsebrühe
1 Spritzer Kunstzitrone
2 TL Curry
200 ml Sojasahne
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Die Zwiebeln in einem großen Topf mit einem Teil der Karotten in etwas Öl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe und die restlichen Karotten und Apfelstücke hinzugeben. Das Ganze jetzt ca. 30 min kochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit der Sojasahne verfeinern. Mit Curry, Kunstzitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Wir haben zu der Suppe noch Ciabatta-Brot gegessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum