Mediterranes Ofengemüse mit veganem Hackfleisch


Zutaten:
2 Packungen Tofu-Bratstreifen von BioBio (Netto/Plus), etwas mit dem Stabmixer gehackt
2 Paprika (rot und gelb), gewaschen und gewürfelt
1 Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten
100 g Creamy Smooth Mozzarella von Tofutti
1 Packung Knorr Fix für Mediterranes Ofengemüse (ersetzbar durch Paprikapulver, Knoblauch, Oregano, Koriander, Majoran, Rosmarin und Pfeffer)
350 ml Wasser

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das geschnittene Gemüse in die Auflaufform geben. In einer Pfanne mit einem EL Öl die gehackten Tofubratstreifen anbraten und das Wasser hinzugießen. Jezt entweder mit Knorr Fix oder eigenhändig würzen und noch einmal aufkochen lassen. Das Saucen-Gemisch über das Gemüse in die Auflaufform kippen und gut vermischen. Den veganen Käse drüber reiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40min. backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum