veganes Cordon bleu


Zutaten:
1 veganes Schnitzel (Fit&Aktiv bei Plus/Netto)
1 Scheibe veganen Käse (wir benutzen Santeciano)
1 Scheibe veganen Kochschinken

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schnitzel an einer Seite vorsichtig aufschneiden und mit Käse und Schinken befüllen. Anschließend ebenfalls vorsichtig in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun braten und nochmal kurz in den Backofen für 10 Minuten, damit der Käse weicher wird. C'est bon!

1 Kommentar:

  1. Das sieht lecker aus! :)) Bekomme richtig Hunger.

    lg Netty

    AntwortenLöschen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum