Vollkorn-Pasta in veganer Vodkasauce

Zutaten:
300 g Vollkorn-Nudeln (z.B. die Bio-Penne von Aldi)
250 ml passierte Tomaten
1 kleine Dose geschäkte Tomaten
1,5 EL Tomatenmark
1 gelbe Paprika, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
125 ml Sojasahne
80 ml Vodka
50 g Margarine
2 EL italienische Käuter
1 TL Paprika rosenscharf
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt zubereiten. Margarine in einer Pfanne zerlassen und darin Paprika und Zwiebeln andünsten. Alles tomatige hinzufügen, zum kochen bringen, Hitze auf halbe Kraft regulieren und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vodka, Kräuter, Paprikapulver und Zucker hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Als letztes Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Nudeln servieren. Tasty!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum