veganes überbackenes Tomate-Mozzarella-Baguette

Zutaten:
1 Ciabatta zum Fertigbacken (z.B. von Lidl)
200 g Tomaten, gewürfelt
250 g passierte Tomaten
gut 1/2 Cheezly (Mozzarella-Style)
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Zucker

Zubereitung:
Ciabatta wie ein Brötchen aufschneiden und die beiden Hälften bei 180° C im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken. Dann mit einer Sauce aus passierten Tomaten und den Gewürzen bestreichen, mit Tomaten belegen und den Cheezly direkt darüber raspeln. Für ca. 20 weitere Minuten in den Backofen. Fruchtig, käsig, lecker, kross!

1 Kommentar:

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum