Baguette mit Tomaten-Bruschetta

Das Killer-Rezept von Tante Maggi:

Zutaten:
1 Baguette, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
5 Tomaten, entkernt, feingewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer
ein paar Basiliumblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Das Bruschetta auf den Baguettescheiben verteilen und für ca. 6 Minuten in den 200° C heißen Ofen schieben. Mit Basilikum garnieren und servieren.

1 Kommentar:

  1. Lecker, aber gefährlich ;O))) Ich mag und mache Bruschetta so gerne.

    Frühlingshafte Grüße
    Karin Seifert

    AntwortenLöschen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum