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vegane Milchschokolade


Diese vegane Alternative zu Milchschokolade ist von der autralischen Firma Sweet William. Zu kaufen gibt es das Zeug u.a. bei Vegan Wonderland.
Ich finde es schmeckt total wie Milchschokolade, hat nen tollen Schmelz - einfach lecker. Lena bemerkt da einen sojatypischen Geschmack, der ihr nicht gefällt, den ich aber garnicht wahrnehme. Ausprobieren!

Kommentare

  1. Probier doch mal die von Naturata, die ist auch superlecker und es gibt sie im Reformhaus. :)

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    1. Oh ja, allerdings! Der Post ist ja mittlerweile etwas betagt. Die Naturata Reismilch ist definitiv meine Lieblingsschokolade, gefolgt von der Bonvita. Und Fair Trade sind beide auch noch. Das ist die hier vorgestellte nicht und unterstützt damit wahrscheinlich Kindersklaverei.
      LG Lutz

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500 ml Wasser (Rezept war ursprünglich mit Sojamilch, aber wir bemerken keinen Unterschied - also warum nicht NOCH einfacher und trotzdem superlecker?)250 g Mehl1 Prise Salz4 EL Zucker + evtl. 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen oder nur 1,5 TL Zucker für herzhafte PfannkuchenÖl oder vegane Margarine (z.B. Deli Reform, Alsan oder Sojola)

Zubereitung:

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200 g Mehl
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2 EL Zucker
1 Messerspitze Backpulver

für die Streusel:
150 g Mehl
80 g Margarine
6 EL Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung:
für den Teig:
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für die Streusel:
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Zubereitung der Basis (zum Video):
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