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veganes Cordon bleu


Zutaten:
1 veganes Schnitzel (Fit&Aktiv bei Plus/Netto)
1 Scheibe veganen Käse (wir benutzen Santeciano)
1 Scheibe veganen Kochschinken

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schnitzel an einer Seite vorsichtig aufschneiden und mit Käse und Schinken befüllen. Anschließend ebenfalls vorsichtig in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun braten und nochmal kurz in den Backofen für 10 Minuten, damit der Käse weicher wird. C'est bon!

Kommentare

  1. Das sieht lecker aus! :)) Bekomme richtig Hunger.

    lg Netty

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extrem einfache vegane Pfannkuchen

Zutaten (für ca. 6 Pfannkuchen):

500 ml Wasser (Rezept war ursprünglich mit Sojamilch, aber wir bemerken keinen Unterschied - also warum nicht NOCH einfacher und trotzdem superlecker?)250 g Mehl1 Prise Salz4 EL Zucker + evtl. 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen oder nur 1,5 TL Zucker für herzhafte PfannkuchenÖl oder vegane Margarine (z.B. Deli Reform, Alsan oder Sojola)

Zubereitung:

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saftiger veganer Apfelkuchen

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Zutaten:
für den Teig:
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200 g Mehl
125 g Margarine
60 ml Wasser
1 Packung Vanillezucker
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2 EL Zucker
1 Messerspitze Backpulver

für die Streusel:
150 g Mehl
80 g Margarine
6 EL Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung:
für den Teig:
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für die Streusel:
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um die Dinge zusammen zu führen:
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Ob die neue Zubereitungsmethode sich bewährt und auch für andere Mixer taugt, muss sich noch herausstellen. Das Original-Rezept ist noch am Ende des Posts etwas ausgegraut zu finden.
Zusätzlich gibt es erstmals ein erfrischend kurzes Video, in dem die Zubereitung der Mayo-Basis gezeigt wird.

Zutaten:
50 ml Sojamilch, gekühlt * (Es klappt nicht mit jeder; siehe unten)100 ml Rapsöl, ungekühlt1/2 TL Plastikzitronensaft, ungekühlt1/2 TL scharfer Senfevtl. 1 TL naturtrüber (und damit veganer) Apfelessig1 - 2 Prisen Salzbei ungesüßter Sojamilch evtl. knapp 1 TL Zucker

Zubereitung der Basis (zum Video):
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