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veganes Zwiebel-Rahm-Schnitzel mit Kroketten

Hurra, wir waren bei Real an der Feldstraße in Hamburg. Dort gibt es neben dem veganen Kaviar der Firma Stührk (den ich noch nie zu probieren wagte), dem veganen Seitan-Gyros der Marke "Eykeler & Malt - Vegetaria" auch noch veganen Fertig-Pizzateig und vegane Kroketten - beide von TIP (haben wir schon eine ganze Zeit woanders nicht mehr ohne Magermilchpulver gesehen). Außerdem gibts bei Real den Sojajoghurt Natur von Alpro am günstigsten in der Gegend. Eigentlich sind wir keine Real-Fans und dennoch bereichert dieser Laden unseren Speiseplan um ein paar nette Produkte. Nun wisst ihr, wie wir zu den Kroketten gekommen sind - weiter mit dem Rezept...


Zutaten:
4 Sojaschnitzel (z.B. von Netto)
1 Packung Maggi Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel
200 ml Sojasahne
100 ml Wasser
1 Packung (vegane) Kroketten

Zubereitung:
Sojaschnitzel nebeneinander in eine kleine Auflaufform legen. Wasser und Sojasahne in einen kleinen Topf kurz aufkochen (aufpassen, dass nix anbrennt/überkocht) und Maggi Fix mit einem Schneebesen unterrühren. Platte ausschalten und ca. 1 Minute weiterköcheln, dann über die Schnitzel in der Auflaufform verteilen.
Kroketten auf einem Blech mit Backpapier in die obere Hälfte des auf 200° C vorgeheizten Backofens schieben und die Auflaufform mit dne Schnitzeln auf einem Rost eine Stufe darunter einstellen. Nun das Ganze für ca. 30 Minuten backen lassen. Kroketten zwischendurch wenden. Ein ziemlich reichhaltiges Essen mit einem Aufwand, der gegen Null geht.

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