Schneller kriegt man es nicht einmal mit Fertig-Tomatensauce aus dem Glas hin, da die Nudeln hier am "längsten" brauchen. Wirklich richtig schnell, anders und lecker! Die edlere Variante findet ihr hier . Zutaten: 500 g Nudeln ca. 500 g junger Spinat, gehackt (z.B. von Iglo) 250 ml Sojasahne 1 TL veganes Brühepulver Pfeffer, Knoblauch evtl. getrocknete Zwiebel, Salz, Hefeflocken oder Hefeextrakt evtl. 1 Zwiebel, gehackt als allererstes in der Pfanne glasig dünsten Zubereitung: Nudeln wie gewohnt kochen. Spinat bei 2/3-Hitze auftauen und 2 Minuten kochen lassen. Sojasahne hinzugeben. Mit Brühepulver, Pfeffer und Knoblauch und evtl. den anderen Vorschlägen abschmecken. Fertig.
vegane Rezepte aus dem Alltag