Dieses wunderbare Rezept haben wir von Veganes Nom . Ach, diese ganzen Cherrytomaten zerplatzen so herrlich süß, weich und trotzdem knackig beim draufbeißen. Zutaten: 200 g Hirse 400 ml Wasser 250 g Tofu, gewürfelt (400 g wären auch nicht verkehrt :)) 2 Möhren, in dünnen Scheiben 1 Paprika, gewürfelt 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 250 g Champignons, geviertelt 250 g Kirschtomaten, am Stück 2 EL Öl 250 ml Gemüsebrühe 1 EL Sojasauce 1 TL Ingwer 2 TL Curry 2 TL Salz 2 TL Zucker Pfeffer evtl. Chili Zubereitung: Die Hirse im Wasser zum Kochen bringen, auf mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. In einer großen Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen und Tofu darin kurz goldbraun anbraten, Sojasauce hinzugeben, noch ca. 2 Minuten weiterbraten und beiseite stellen. Wieder in 1 EL heißem Öl Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Möhren 4 Minuten anbraten (evtl. etwas Wasser hinzugeben, damit nichts anbrennt), dann Champignons und Tomaten zugeben, 3 Min
vegane Rezepte aus dem Alltag