Zutaten:
Olivenöl
Basmatireis
1 Zwiebel, kleingeschnibbelt
2 Auberginen, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
5 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose weiße Bohnen, abgetropft
2 mittelgroße Dosen geschälte Tomaten, samt Saft
1/2 Tube Tomatenmark
Majoran
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Rosmarin
Paprika, rosenscharf
Zubereitung:
1 Tasse Reis pro Person kochen.
Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schön in einer Pfanne mit Deckel auf höchster Stufe anbraten. Bald auf 2/3 Temperatur runterschalten. Wenn die Auberginen schön matschig sind. Tomaten, Tomatenmark und Bohnen dazu. Nach Belieben würzen.
Olivenöl
Basmatireis
1 Zwiebel, kleingeschnibbelt
2 Auberginen, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
5 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose weiße Bohnen, abgetropft
2 mittelgroße Dosen geschälte Tomaten, samt Saft
1/2 Tube Tomatenmark
Majoran
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Rosmarin
Paprika, rosenscharf
Zubereitung:
1 Tasse Reis pro Person kochen.
Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schön in einer Pfanne mit Deckel auf höchster Stufe anbraten. Bald auf 2/3 Temperatur runterschalten. Wenn die Auberginen schön matschig sind. Tomaten, Tomatenmark und Bohnen dazu. Nach Belieben würzen.