Zutaten:
250 g Reis
2 gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten
5 kleine Tomaten, geviertelt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Dose Mais
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Olivenöl
Paprikagewürz
evtl. Knoblauchgranulat
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten, Pilze und Zucchini sowie Knoblauch hinzufügen. Etwas weiterbraten bis die Pilze etwas angeschmort sind. Dann die Tomaten dazu, und auf geringer Hitze weiterkochen und kurze Zeit später den Mais hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das ganze mit dem Reis vermischen und zum Schluß kräftig würzen. Mit einer Kelle oder einer kleinen Schüssel in Halbkugelform auf die Teller geben.
250 g Reis
2 gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten
5 kleine Tomaten, geviertelt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Dose Mais
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Olivenöl
Paprikagewürz
evtl. Knoblauchgranulat
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen. Zwiebeln mit Öl in der Pfanne anbraten, Pilze und Zucchini sowie Knoblauch hinzufügen. Etwas weiterbraten bis die Pilze etwas angeschmort sind. Dann die Tomaten dazu, und auf geringer Hitze weiterkochen und kurze Zeit später den Mais hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das ganze mit dem Reis vermischen und zum Schluß kräftig würzen. Mit einer Kelle oder einer kleinen Schüssel in Halbkugelform auf die Teller geben.