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Geschmorter Kopfsalat mit veganem Steak und Kartoffeln mit brauner Sauce

Zutaten:
Veganes Steak
8 mittelgroße Kartoffeln, geschält und geviertelt
1 Packung vegane braune Sauce/Bratensauce (z.B. "Maggi - Delikatess Soße zu Braten", NICHT "Schweinebraten")

Geschmorter Salat:
Kopfsalat, gewaschen
Öl
Bohnenkraut (oder Thymian)
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Geschmorter Salat:
Salzwasser in einem großem Topf zum Kochen bringen. Den Salatkopf komplett in den Topf legen. Dort 5 min blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Salatkopf gut abtropfen lassen und ausdrücken damit alles Wasser entfernt ist. Den Backofen auf 180 - 200 Grad erhitzen. Das Backblech einfetten und Salat(e) rauf legen und mit Bohnenkraut oder Thymian bestreuen. Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und mit Alufolie abdecken. Braucht ca. eine Stunde im Ofen.

Die Kartoffeln schälen und vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min weich kochen. Die Steaks in Pfanne oder Friteuse anbraten oder fritieren. Die braune Sauce nach Packungsanleitung zubereiten. Wie gewohnt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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