Zutaten:
375 g Reis (3 Kochbeutel)
500 g Räuchertofu, in Streifen geschnitten
2 Paprika (z.B. 1 rot, 1 gelb), in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Tube Tomatenmark
1 EL Mehl
2 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
Majoran
Paprikagewürz, edelsüß
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen.
Tofu unter ständigem Rühren in Öl leicht anbraten und nacheinander Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, Paprikagewürz und Majoran zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser und etwas Sojasauce nach Gefühl auffüllen. Etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Abschmecken, Fertig!
375 g Reis (3 Kochbeutel)
500 g Räuchertofu, in Streifen geschnitten
2 Paprika (z.B. 1 rot, 1 gelb), in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Tube Tomatenmark
1 EL Mehl
2 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
Majoran
Paprikagewürz, edelsüß
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis wie gewohnt kochen.
Tofu unter ständigem Rühren in Öl leicht anbraten und nacheinander Zwiebel, Paprika, Tomatenmark, Paprikagewürz und Majoran zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser und etwas Sojasauce nach Gefühl auffüllen. Etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Abschmecken, Fertig!