Zutaten: für 3 Stück
84 g Mehl
34 g Zucker
1 Tl Sojamehl
84 ml Sojamilch
27 ml Sonnenblumenöl
1 TL Vanillezucker
Pro Muffin ca. 3-4 Himbeeren
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, dann die Milch und das Öl hinzu geben und nocheinmal komplett verrühren.
Den Teig dann in die Muffinform geben und die Himbeeren vorsichtig in den Teig eindrücken. Da wir keine Muffinform besitzen, haben wir kleine Schälchen aus Alufolie geformt und den Teig da rein gefüllt.
Für 20 min in den vorgeheizten Ofen schieben. Fertig und gut!
84 g Mehl
34 g Zucker
1 Tl Sojamehl
84 ml Sojamilch
27 ml Sonnenblumenöl
1 TL Vanillezucker
Pro Muffin ca. 3-4 Himbeeren
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, dann die Milch und das Öl hinzu geben und nocheinmal komplett verrühren.
Den Teig dann in die Muffinform geben und die Himbeeren vorsichtig in den Teig eindrücken. Da wir keine Muffinform besitzen, haben wir kleine Schälchen aus Alufolie geformt und den Teig da rein gefüllt.
Für 20 min in den vorgeheizten Ofen schieben. Fertig und gut!