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Pommes Frites mit Tofubratlingen und Erbsen-Möhren-Gemüse

Zutaten:
750 g Tiefkühl-Pommes
2 Packungen Tofu-Bratlinge (z.B. der Marke BioBio bei Netto/Plus)
1 Glas Erbsen und Möhren, abgetropft
1 EL Margarine
Pommeswürzsalz (alternativ Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:
Pommes in Friteuse oder Ofen nach Packungsanleitung zubereiten und mit Pommeswürzsalz würzen. Tofu-Bratlinge 5 - 7 Minuten in die Friteuse werfen oder in der Pfanne braten. Erbsen-Möhren-Gemüse in einem Topf erhitzen, Margarine hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Fertig!

Kommentare

  1. Gibt es vegane Pommes Frites? Die, die ich bisher gefunden habe, beinhalten immer alle auch Milcheiweiß.

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  2. z.B. Marena Pommes Frites Normalschnitt von Penny. Zutaten: Kartoffeln, Sonnenblumenöl.

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  3. jo genau dafür brauche ich ein rezept! das doch lächerlich!

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    1. Das denk ich mir grade auch bei den ganzen "rezepten" ^^

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    2. Ach Leute, hier soll keine Haute Cuisine präsentiert werden, sondern schnelle und alltagstaugliche Kochideen. Ist übrigens mit "für Faule" getaggt. ;)

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    3. Heute würde ich wohl auch nicht mehr wagen, so etwas zu posten, aber dass ich es damals getan habe finde ich extrem cool. :)

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    4. Ich find's auch jetzt noch gut (extrem cool vielleicht nicht gerade, aber immer noch gut ^^). Mir passiert es unter der Woche schon hin und wieder mal, dass ich keine Lust auf lange Kochszenen habe und dann kommt so ne schnelle Sache genau richtig. Die Zutaten kann man alle auf Vorrat haben, also ein praktisches Rezept, für das man nicht mal einkaufen muss. Steht bei mir unter der Kategorie Notfallplan. ;)

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    5. Habe gerade einfach die falschen rezepte erwischt, finde ich aber sehr gut wie du mit kritik umgehst! :)

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  4. mimimi ;) - dann sieh es doch einfach als Anregung für eine schnelle Mahlzeit. :*
    LG Lutz

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extrem einfache vegane Pfannkuchen

Zutaten (für ca. 6 Pfannkuchen):

500 ml Wasser (Rezept war ursprünglich mit Sojamilch, aber wir bemerken keinen Unterschied - also warum nicht NOCH einfacher und trotzdem superlecker?)250 g Mehl1 Prise Salz4 EL Zucker + evtl. 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen oder nur 1,5 TL Zucker für herzhafte PfannkuchenÖl oder vegane Margarine (z.B. Deli Reform, Alsan oder Sojola)

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die Margarine, in einer Schüssel gut miteinander verrühren und nach Belieben mit Zucker abschmecken.Vor jedem Pfannkuchen etwas Öl oder Magarine in einer beschichteten Pfanne verteilen (z.B. mit schnell mit Küchenkrepp oder einem hitzestabilem Silikon-Backpinsel).Danach den Teig (ca. eine Kelle á 125 ml pro Pfannkuchen) in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei 2/3-Hitze wenige Minuten beidseitig ausbacken (Die Pfanne muss von Beginn an "auf Temperatur sein", so dass ein Teigtropfen zischt und schnell fest wird, aber ohne dass etwas verkohlt oder sich Rauch bildet ;)…

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