Zutaten:
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 EL Koriandergrün
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1 TL Rauchpaprikapulver (oder durch Rauchsalz und Paprika ersetzen und Salz weglassen)
Wasser
Zubereitung:
Da der Budni an der Reeperbahn am Sonntag tatsächlich geschlossen hat (Frechheit) und wir so keine tollen Aufstriche zum Frühstücken hatten, mussten wir einmal wieder selbst tätig werden.
Für diesen rauchigen Kidneybohnenaufstrich die Bohnen auf einem tiefen Teller mit einer Gabel kräftig zerdrücken. Die "Pampe" mit Koriandergrün und Rauchpaprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein zu trocken geratener Aufstrich kann mit etwas hinzugegebenem Wasser streichfähiger werden.
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 EL Koriandergrün
Salz
Pfeffer
Knoblauch
1 TL Rauchpaprikapulver (oder durch Rauchsalz und Paprika ersetzen und Salz weglassen)
Wasser
Zubereitung:
Da der Budni an der Reeperbahn am Sonntag tatsächlich geschlossen hat (Frechheit) und wir so keine tollen Aufstriche zum Frühstücken hatten, mussten wir einmal wieder selbst tätig werden.
Für diesen rauchigen Kidneybohnenaufstrich die Bohnen auf einem tiefen Teller mit einer Gabel kräftig zerdrücken. Die "Pampe" mit Koriandergrün und Rauchpaprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein zu trocken geratener Aufstrich kann mit etwas hinzugegebenem Wasser streichfähiger werden.