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vegane Brownies


Zutaten:
1 Backmischung Dr. Oetker für Brownies
100 ml Speiseöl
Ersatz für 3 Eier (3 TL No-Egg oder 3 EL Sojavollmehl und für beides 6 EL Wasser)

Zubereitung:
Nach Packungsanleitung. Werden aber so eher amerikanisch, matschig, chewy, fabelhaft. Obs am "fehlenden" Ei liegt?

Kommentare

  1. Ich habe die neulich auch ausprobiert. Irgendwie schien sich die Flüssigkeit vom Teig abgesetzt zu haben und der Teig wurde erst matschig, nach dem abkühlen dann hart, in etwa wie caramellisierter Zucker.
    War das bei euch genauso?

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  2. Ich glaube ähnlich, aber nicht genau so. Es war schon ne eigenartige Konsistenz und sollte sicher nicht so sein. Aber es war auf jeden Fall sehr lecker und nicht zu hart oder so.

    LG Lutz

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  3. Hi, hab mir gestern auch welche geholt und ne Banane und 2x Sojamehl rein getan, hat ganz gut funktioniert. Sind sehr lecker geworden, hatte schon Angst, das Produkt wäre nicht Vegan :) LG

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Zutaten (für ca. 6 Pfannkuchen):

500 ml Wasser (Rezept war ursprünglich mit Sojamilch, aber wir bemerken keinen Unterschied - also warum nicht NOCH einfacher und trotzdem superlecker?)250 g Mehl1 Prise Salz4 EL Zucker + evtl. 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen oder nur 1,5 TL Zucker für herzhafte PfannkuchenÖl oder vegane Margarine (z.B. Deli Reform, Alsan oder Sojola)

Zubereitung:

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Zutaten:
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200 g Mehl
125 g Margarine
60 ml Wasser
1 Packung Vanillezucker
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2 EL Zucker
1 Messerspitze Backpulver

für die Streusel:
150 g Mehl
80 g Margarine
6 EL Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung:
für den Teig:
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für die Streusel:
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