Zutaten:
1 Packung vegane Käsewurst (z.B. Käsekrainer, erhältlich bei veganwonderland.de)
1 Packung vegane Bratkartoffeln (z.B. von Pfanni, erhältlich u.a. bei Netto)
1/2 Blumenkohl, in Röschen
25 g Mehl
25 g Margarine
etwas Gemüsebrühepulver
0,5 l Sojamilch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Bratkartoffeln nach Packungsrezept zubereiten.
Den Blumenkohl in einem Topf mit Deckel in 1 cm hohem Wasser aufkochen und ca. 7 Minuten bei geringer Hitze garen. Wasser abgießen.
Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen, dann unter Rühren 0,5 l Sojamilch hinzugeben, kurz aufkochen und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewurst kurz anbraten und alles zusammen servieren.
1 Packung vegane Käsewurst (z.B. Käsekrainer, erhältlich bei veganwonderland.de)
1 Packung vegane Bratkartoffeln (z.B. von Pfanni, erhältlich u.a. bei Netto)
1/2 Blumenkohl, in Röschen
25 g Mehl
25 g Margarine
etwas Gemüsebrühepulver
0,5 l Sojamilch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Bratkartoffeln nach Packungsrezept zubereiten.
Den Blumenkohl in einem Topf mit Deckel in 1 cm hohem Wasser aufkochen und ca. 7 Minuten bei geringer Hitze garen. Wasser abgießen.
Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen, dann unter Rühren 0,5 l Sojamilch hinzugeben, kurz aufkochen und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewurst kurz anbraten und alles zusammen servieren.