Das Killer-Rezept von Tante Maggi:
Zutaten:
1 Baguette, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
5 Tomaten, entkernt, feingewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer
ein paar Basiliumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Das Bruschetta auf den Baguettescheiben verteilen und für ca. 6 Minuten in den 200° C heißen Ofen schieben. Mit Basilikum garnieren und servieren.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM426G62yMnGYbWbUp9DDHF6ssHIwebW-I8d6JkdsZw2BjTpcVHQcUdhYLHRQ9-Phb-rPhGu5FHSNpr73wdEtPeU8RxS5hGKEIMi-Ngah9gIvJk8MO2uqKMPoLi5Bj6O_Lu2UMdIRQIm0/s400/Foto0043+gimp.jpg)
1 Baguette, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
5 Tomaten, entkernt, feingewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer
ein paar Basiliumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Das Bruschetta auf den Baguettescheiben verteilen und für ca. 6 Minuten in den 200° C heißen Ofen schieben. Mit Basilikum garnieren und servieren.