Zutaten:
1 Fertigpizzateig mit Tomatensoße (enthalten leider häufig Milch, bei Netto/Plus haben wir veganen gefunden)
3 Tomaten, in Scheiben
250 g braune Champignons, in Scheiben
1 gelbe Paprika, in Scheiben
(Blumenkohlrößchen optional)
300 g veganes Gyros (gibts bei Real)
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz (Lidl)
Hefeschmelz
Zubereitung:
In einer Pfanne das vegane Gyros mit den Pilzen und Knoblauch anbraten. Den Pizzateig nach Packungsanleitung auf ein Backblech rollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Dann die Pizza ganz nach Wahl belegen. Wir haben in diesem Fall mit den Tomaten angefangen, dann Paprika, auf einer Hälfte noch Blumenkohl dazu und anschließend das Pilz-Gyros-Gemisch gut verteilt. Die Pizza gut würzen und zu guter Letzt den Hefeschmelz darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen für 20 min - sooo lecker!
1 Fertigpizzateig mit Tomatensoße (enthalten leider häufig Milch, bei Netto/Plus haben wir veganen gefunden)
3 Tomaten, in Scheiben
250 g braune Champignons, in Scheiben
1 gelbe Paprika, in Scheiben
(Blumenkohlrößchen optional)
300 g veganes Gyros (gibts bei Real)
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz (Lidl)
Hefeschmelz
Zubereitung:
In einer Pfanne das vegane Gyros mit den Pilzen und Knoblauch anbraten. Den Pizzateig nach Packungsanleitung auf ein Backblech rollen und mit der Tomatensoße bestreichen. Dann die Pizza ganz nach Wahl belegen. Wir haben in diesem Fall mit den Tomaten angefangen, dann Paprika, auf einer Hälfte noch Blumenkohl dazu und anschließend das Pilz-Gyros-Gemisch gut verteilt. Die Pizza gut würzen und zu guter Letzt den Hefeschmelz darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen für 20 min - sooo lecker!