Schneller kriegt man es nicht einmal mit Fertig-Tomatensauce aus dem Glas hin, da die Nudeln hier am "längsten" brauchen. Wirklich richtig schnell, anders und lecker! Die edlere Variante findet ihr hier.
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
- 500 g Nudeln
- ca. 500 g junger Spinat, gehackt (z.B. von Iglo)
- 250 ml Sojasahne
- 1 TL veganes Brühepulver
- Pfeffer, Knoblauch
- evtl. getrocknete Zwiebel, Salz, Hefeflocken oder Hefeextrakt
- evtl. 1 Zwiebel, gehackt als allererstes in der Pfanne glasig dünsten
Zubereitung:
- Nudeln wie gewohnt kochen.
- Spinat bei 2/3-Hitze auftauen und 2 Minuten kochen lassen.
- Sojasahne hinzugeben.
- Mit Brühepulver, Pfeffer und Knoblauch und evtl. den anderen Vorschlägen abschmecken.
- Fertig.