Nudeln mit veganem grünen Pesto, der Klassiker

Zutaten:
500 g Nudeln
1 Glas veganes grünes Pesto (180 g, unseres war von La Selva aus dem Bio-Laden)

Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Pesto auf dem Teller unterrühren. Kaum etwas ist so einfach und so lecker :)

1 Kommentar:

  1. Meine Kinder machen es zwar auch so, die elegantere und italienische Methode geht so: Eine Kelle Nudelkochwasser zurück in den Topf, Pesto unterrühren, mit den abgetropften Nudeln vermengen.

    Meine Variante: Pesto mit Sojasahne kurz erhitzen, Nudeln untermengen. Sooooo gut.

    AntwortenLöschen

WENN IHR "ANONYM" KOMMENTIERT, IST DIES AUCH DER ANGEZEIGTE NAME.
Wenn möglich, nutzt bitte "Name/URL" - gern mit Fantasienamen und das URL-Feld kann man auch einfach frei lassen. :)

Impressum