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Penne Rigate à la Lena



Zutaten:
1 Packung Champignons
1 Packung grüne Oliven mit Paprikapaste (z.B. Penny)
300 g Nudeln
1 Tube Tomatenmark
oder wahlweise ein Glas Fertigsoße auf Tomatenbasis
Gewürze zum Abschmecken nach Maß
Öl

Zubereitung:
Das tolle an diesem Essen ist, dass man so ziemlich jede Zutat ersetzen oder austauschen kann. Es ist also jedem frei gestellt, ob er nun Penne mit Pilzen und Oliven macht oder doch lieber Fusilli mit Zucchini und Paprika. Selbst die Soße ist frei wählbar. Kippt man schnell ein Glas Fertigsoße drüber oder rührt man sie sich eben fix mit Tomatenmark an? Tomatig sollte sie aber sein, das ist ein Kennzeichen für typische Nudeln à la Lena.
Nun aber zum wirklich Wichtigem:
Die Nudeln wie gewohnt zum Kochen bringen. In einem weiteren Topf euer Gemüse nach Wahl in einem Schuss Öl anbraten. Wir haben in diesem Fall nur die Pilze angebraten. Wenn das Gemüse gut zusammengefallen ist die Hitze runter stellen, entweder die Fertigsoße drüber kloppen oder das Tomatenmark aufs Gemüse quetschen und mit ordentlich Wasser zu einer Soße verdünnen. (Hier der Moment wo unsere Oliven hinzugefügt wurden!)
Die Soße schön kräftig würzen, wir nahmen Salz, Pfeffer und..na?..na?..Knoblauch! Richig!
Nudeln und Soße auf dem Teller vereinen und fertig ist diese wundervoll einfache Nudelkreation ;)

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extrem einfache vegane Pfannkuchen

Zutaten (für ca. 6 Pfannkuchen):

500 ml Wasser (Rezept war ursprünglich mit Sojamilch, aber wir bemerken keinen Unterschied - also warum nicht NOCH einfacher und trotzdem superlecker?)250 g Mehl1 Prise Salz4 EL Zucker + evtl. 1 TL Vanillezucker für süße Pfannkuchen oder nur 1,5 TL Zucker für herzhafte PfannkuchenÖl oder vegane Margarine (z.B. Deli Reform, Alsan oder Sojola)

Zubereitung:

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Zutaten:
für den Teig:
750 g Äpfel, geschält, entkernt, in dünnen Scheiben
200 g Mehl
125 g Margarine
60 ml Wasser
1 Packung Vanillezucker
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2 EL Zucker
1 Messerspitze Backpulver

für die Streusel:
150 g Mehl
80 g Margarine
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1 TL Zimt

Zubereitung:
für den Teig:
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für die Streusel:
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 Zutaten:
500 g Penne, wie gewohnt al dente gekocht2 Paprika, rot und gelb, gewürfelt250 g Champignons, in Scheiben oder einfach nur geviertelt1 Zwiebel, gehackt250 ml Sojasahne350 ml Sojamilch40 g CashewkerneSalz, Pfeffer, Paprikapulver, mediterrane Kräuter (z.B. der Provence)
Zubereitung: Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.Paprika kurz mitdünsten.Champignons kurz mitdünsten.Sojasahne, -milch und Cashewkernen vermengen und möglichst fein pürierenMit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.Gemüse und Nudeln in einer Auflaufform mischen und mit der Sauce übergießen.Im auf 180° C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.