Zutaten:
- 500 g Fusili
- 500 ml Sojasahne
- etwa 500 g Champignons, in Scheiben
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 Tasse kaltes Wasser
- 3 gehäufte TL Stärke
- etwas neutrales Pflanzenöl
- 2 TL getr. Majoran
- 1 TL getr. Basilikum
- 1 (gestrichener) TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Fusili nach Packungsanweisung zubereiten.
- Champignons in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
- Deckel abnehmen und Flüssigkeit weitgehend verkochen lassen.
- Sahne und im Wasser gelöste Stärke hinzugeben und kurz aufkochen.
- Mit Majoran, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Hey, das passt ja prima! Ich war gerade auf der Suche nach einem Rezept mit Champignons - wird gleich morgen nachgekocht. Ich hab schon einige eurer Rezepte ausprobiert und in meine Sammlung aufgenommen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Moin, ich liebe diese Seite. Nutze die rezepte öfter einmal für unsere vegane Vokü :) Denke das Rezept werde ich diesn Mittwoch gleich enmal testen
AntwortenLöschenIst super einfach zu kochen, sieht super aus und schmeckt auch dementsprechend!! Vielen Dank!!!
AntwortenLöschenMir schmeckt die Sojasahne leider gar nicht. Hast Du einen Tipp, welche vegane Sahne am neutralsten schmeckt? Dann probiere ich das Rezept noch mal aus. Ist nämlich bestimmt sehr lecker.
AntwortenLöschenHast du Hafersaane schon mal probiert? Kokosnussmilch geht bestimmt auch. Ich sag immer zu mir: probieren geht über studieren. :-D
LöschenVersuche es mal mit weißem Mandelmus von Rapunzel, das ist geschmacklich das beste (leider auch das teuerste). Die Stärke kann man weglassen.
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