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Fusili mit veganer Champignon-Sahne-Sauce

Gabs heute: Schrecklich einfach, schrecklich lecker und schrecklicherweise ohne Bild. Ich hatte dennoch das dringende Bedürfnis das Rezept einzustellen, nachdem ich es für mich schnell aufgeschrieben hatte. :D


Zutaten:

  • 500 g Fusili
  • 500 ml Sojasahne
  • etwa 500 g Champignons, in Scheiben
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Tasse kaltes Wasser
  • 3 gehäufte TL Stärke
  • etwas neutrales Pflanzenöl
  • 2 TL getr. Majoran
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 1 (gestrichener) TL Zucker
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  • Fusili nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Champignons in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
  • Deckel abnehmen und Flüssigkeit weitgehend verkochen lassen.
  • Sahne und im Wasser gelöste Stärke hinzugeben und kurz aufkochen.
  • Mit Majoran, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Kommentare

  1. Hey, das passt ja prima! Ich war gerade auf der Suche nach einem Rezept mit Champignons - wird gleich morgen nachgekocht. Ich hab schon einige eurer Rezepte ausprobiert und in meine Sammlung aufgenommen.
    Liebe Grüße!

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  2. Moin, ich liebe diese Seite. Nutze die rezepte öfter einmal für unsere vegane Vokü :) Denke das Rezept werde ich diesn Mittwoch gleich enmal testen

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  3. Ist super einfach zu kochen, sieht super aus und schmeckt auch dementsprechend!! Vielen Dank!!!

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  4. Mir schmeckt die Sojasahne leider gar nicht. Hast Du einen Tipp, welche vegane Sahne am neutralsten schmeckt? Dann probiere ich das Rezept noch mal aus. Ist nämlich bestimmt sehr lecker.

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    1. Hast du Hafersaane schon mal probiert? Kokosnussmilch geht bestimmt auch. Ich sag immer zu mir: probieren geht über studieren. :-D

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    2. Versuche es mal mit weißem Mandelmus von Rapunzel, das ist geschmacklich das beste (leider auch das teuerste). Die Stärke kann man weglassen.

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Zubereitung:

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