Gabs heute: Schrecklich einfach, schrecklich lecker und schrecklicherweise ohne Bild. Ich hatte dennoch das dringende Bedürfnis das Rezept einzustellen, nachdem ich es für mich schnell aufgeschrieben hatte. :D
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
- 500 g Fusili
- 500 ml Sojasahne
- etwa 500 g Champignons, in Scheiben
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 Tasse kaltes Wasser
- 3 gehäufte TL Stärke
- etwas neutrales Pflanzenöl
- 2 TL getr. Majoran
- 1 TL getr. Basilikum
- 1 (gestrichener) TL Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Fusili nach Packungsanweisung zubereiten.
- Champignons in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten.
- Deckel abnehmen und Flüssigkeit weitgehend verkochen lassen.
- Sahne und im Wasser gelöste Stärke hinzugeben und kurz aufkochen.
- Mit Majoran, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.