Zutaten: fürs Grundrezept: 1 kg Weizenmehl Brühe fürs Gyros: 1 kleine Zwiebel, gehackt 8 EL Öl Gewürze: 4 EL Paprika optional Rauchpaprika 1,5 TL Salz etwas Pfeffer 0,5 TL Kreuzkümmel 0,5 TL Thymian 0,5 TL Oregano 0,5 TL Knoblauch 0,5 TL Rosmarin Zubereitung: Seitan-Grundrezept Mehl mit entsprechender Menge Wasser in einer Schüssel zu einem schönen Klumpen kneten, diesen in der Schüssel liegen lassen und mit kaltem Wasser abdecken. Nach einer halben Stunde den Teig im Wasser kneten. Hierbei trübt sich das Wasser, da die Stärke aus dem Teig gewaschen wird. Wenn das Wasser richtig weiß ist, vorsichtig wegkippen und darauf achten, dass nicht zuviel Teig verloren geht. Schüssel mit neuem kalten Wasser füllen und weiterkneten und wieder wechseln, wenn das Wasser trüb ist. Am Anfang trübt sich das Wasser schneller und der Teig verliert spürbar an Masse. Vielleicht muss man zwischenzeitlich ein wenig darauf achten, das der Teig nicht in tausend Fetzen zerfliegt. Nach und nach hält das Ganze a