Zutaten: 2 Packungen Tofu-Bratstreifen von BioBio (Netto/Plus), etwas mit dem Stabmixer gehackt 2 Paprika (rot und gelb), gewaschen und gewürfelt 1 Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten 100 g Creamy Smooth Mozzarella von Tofutti 1 Packung Knorr Fix für Mediterranes Ofengemüse (ersetzbar durch Paprikapulver, Knoblauch, Oregano, Koriander, Majoran, Rosmarin und Pfeffer) 350 ml Wasser Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das geschnittene Gemüse in die Auflaufform geben. In einer Pfanne mit einem EL Öl die gehackten Tofubratstreifen anbraten und das Wasser hinzugießen. Jezt entweder mit Knorr Fix oder eigenhändig würzen und noch einmal aufkochen lassen. Das Saucen-Gemisch über das Gemüse in die Auflaufform kippen und gut vermischen. Den veganen Käse drüber reiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40min. backen.
vegane Rezepte aus dem Alltag