Zutaten: (für 2 volle Gläser) 83 g Honigmelone 113 g Mango 76 g Banane 60 g Kiwi 1 Limette 1/2 Orange 1/2 Zitrone 65 ml Zitronensäure 333 g Gelierzucker 1:1 Zubereitung: Die Honigmelone, Mango und Banane in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen und auch in Stücke schneiden. Die Früchte in einen Topf geben. Limetten, Orange und Zitrone kräftig auspressen und zu den Früchten geben. Das Ganze aufkochen und dann pürieren. Die Zitronensäure und den Gelierzucker zugeben und gut umrühren. Etwa weitere 10 Min. köcheln lassen und dann alles in sterile Gläser füllen. Die Deckel draufschrauben und alles 5 - 10 Min. auf den Kopf stellen. Danach wieder umdrehen und auskühlen lassen.
vegane Rezepte aus dem Alltag