Zutaten:
1 großes türkisches Fladenbrot, horizontal zerteilt (wie ein Brötchen)
1 Glas Tomatensauce (Napoli von Netto ist sehr lecker)
5 Tomaten, in dünnen Scheiben
1 Glas Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft
ca. 50 g Rucola
1 Packung Cheezly Mozzarella (alternativ Hefeschmelz)
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer, Knoblauch, italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Salbei, Knoblauch, Bohnenkraut, Rosmarin)
evtl. 1 Zwiebel und Parmazano
Zubereitung:
Die beiden Fladenbrothälften mit der ehemals inneren Seite nach oben auf zwei Bleche legen, gleichmäßig die Tomatensauce darauf verteilen und mit den Tomaten, Oliven, evtl. der Zwiebel belegen und anschließend würzen. Zuletzt den Cheezly grob darüber raspeln und für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben. Schließlich mit dem Rucola belegen, evtl. mit Parmazano bestreuen und servieren. Wer es milder mag kann den Rucola 2 Minuten mitbacken.
1 großes türkisches Fladenbrot, horizontal zerteilt (wie ein Brötchen)
1 Glas Tomatensauce (Napoli von Netto ist sehr lecker)
5 Tomaten, in dünnen Scheiben
1 Glas Oliven mit Paprikafüllung, abgetropft
ca. 50 g Rucola
1 Packung Cheezly Mozzarella (alternativ Hefeschmelz)
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer, Knoblauch, italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Salbei, Knoblauch, Bohnenkraut, Rosmarin)
evtl. 1 Zwiebel und Parmazano
Zubereitung:
Die beiden Fladenbrothälften mit der ehemals inneren Seite nach oben auf zwei Bleche legen, gleichmäßig die Tomatensauce darauf verteilen und mit den Tomaten, Oliven, evtl. der Zwiebel belegen und anschließend würzen. Zuletzt den Cheezly grob darüber raspeln und für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben. Schließlich mit dem Rucola belegen, evtl. mit Parmazano bestreuen und servieren. Wer es milder mag kann den Rucola 2 Minuten mitbacken.