Zutaten: 1 Dose "Vegetarian Mock Duck" aus dem Asia-Laden, abgetropft Fertig-Knödel "halb & halb" (z.B. von Lidl) 1 Glas Rotkohl 1 Packung vegane Braune Sauce/Bratensauce (z.B. "Maggi - Delikatess Soße zu Braten", NICHT "Schweinebraten" ) 3 EL Öl ein Schuss Rotwein 0,5 TL Majoran 0,5 TL Thymian Salz, Pfeffer Zubereitung: Knödel nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Rotkohl in einem kleinen Topf erhitzen. Braune Sauce in einem weiteren Topf nach Anleitung kochen (wir nehmen immer die Hälfte des Wassers bzw. die doppelte Menge Saucenpulver - so wirds dicker kann aber auch salziger werden, je nach Sauce - ausprobieren), mit einem Schuss Rotwein aromatisieren. Vegane Ente in einem Sieb abspülen, evtl. bratfertig zurechtschneiden. In einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Öl drei Minuten von beiden Seiten anbraten, bei der zweiten Seite Hitze auf halbe Stufe regulieren, 5 Minuten weiterbrutzeln lassen. Mit Majoran, Thymian, Salz un
vegane Rezepte aus dem Alltag