Zutaten: für die Schnitzel: 4 Sojaschnitzel aus texturiertem Sojaeiweiß (z.B. von Vegan Wonderland) Brühepulver 2 EL Olivenöl Kräuter der Provence Pfeffer, Knoblauch für die Kartoffeln: ca. 8 mittelgroße Kartoffeln, geschält und längs geviertelt 2 EL Olivenöl 1 EL Kräuter der Provence oder Italienische Kräuter 1 TL Salz etwas Pfeffer etwas Knoblauch für die Joghurt-Kräuter-Sauce: ca. 500 g Sojajoghurt natur (z.B. von Provamel, nicht den vanilleverseuchten von Alpro) 1 Spritzer Zitronensaft 1 kleiner Bund Schnittlauch, gehackt 2 EL getrocknete Petersilie Salz, Pfeffer, Knoblauch Zubereitung: für die Schnitzel: Schnitzel in einer kräftigen Brühe ca. 20 Minuten köcheln, zwischen 2 Brettern auspressen, würzen, beiseite stellen und gegen Ende der Garzeit der Kartoffeln je 2 Schnitzel nacheinander in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten anbraten. für die Kartoffeln: Olivenöl mit den Kräutern und Gewürzen in einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und kräftig durchschütteln. Dann
vegane Rezepte aus dem Alltag