Hurra! Am liebsten sind uns Gerichte, wie diese, die so einfach, so schnell und so lecker sind. :) Zutaten (für 12 Pizzataschen): 2 Rollen (à 275 g) Blätterteig aus dem Kühlregal 400 ml Tomatensauce 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g), abgetropft 220 g Oliven mit Paprikafüllung, halbiert Zubereitung: Blätterteig entrollen und in je 6 etwa gleich große Quadrate schneiden. Für die Füllung restliche Zutaten vermischen und jedes Blätterteigquadrat mit 2 EL davon belegen, über die Diagonale zusammenklappen und die Ränder vorsichtig etwas verkneten. Die gefüllten Blätterteige mit etwas Wasser bestreichen und für ca. 15 Minuten in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben. Es empfiehlt sich, den Teig gut im Auge zu behalten, da er innerhalb von wenigen Minuten die Farbe von gold- zu dunkelbraun bis schwarz wechseln kann.
vegane Rezepte aus dem Alltag