Dieses Rezept entspricht weitestgehend dem von  VeganWelt . Mitterweile haben wir es jedoch schon so oft gekocht und unseren eigenen Weg gefunden, wie es uns am besten schmeckt.   Die Tofu-Grundzubereitung  wende ich so übrigens ständig auch für andere Gerichte an.   Tofu satt! Ich lieeeebe Tofu! :)       Zutaten:   400 g Tofu nach Grundrezept zubereitet  250 g Champignons, geviertelt  1 Zwiebel, gehackt  200 g TK-Erbsen  150 ml Sojasahne  150 ml Wasser  1 TL veganes Brühepulver  1 gestr. EL Stärke  1 EL getr. Petersilie (oder auch 2 EL frische)  Öl zum Braten  Salz, Pfeffer, evtl. Knoblauchpulver  2 Tassen Basmati-Reis      Zubereitung:    Reis wie gewohnt kochen (und gelingt er mit der Wasserreis-Methode am besten)  Champignons und Zwiebel in Öl etwas anschwitzen und Erbsen hinzugeben, auftauen und etwa 5 Minuten garen lassen.  Sojasahne, Wasser, Brühepulver und Stärke mit einem Schneebesen vermischen, dann ebenfalls hinzugeben und kurz aufkochen lassen damit die Stärke bindet. ...
vegane Rezepte aus dem Alltag