Zutaten: 300 g Gemelli (oder andere Nudeln) 1 Packung Sojasahne 1 gelbe Paprika, gehackt 2 Tomaten, gehackt 1 Zwiebel, gehackt 2 EL Olivenöl 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Zucker, Paprika rosenscharf und edelsüß Zubereitung: Nudeln wie gewohnt zubereiten. Zwiebeln und Paprika kurz im Öl anschwitzen, dann die Tomaten und Sojasauce hinzugeben und kräftig mit Paprika würzen. Das ganze mit Deckel ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Sojasahne hinzugeben, kurz aufkochen und schließlich mit Paprika, Pfeffer, Salz, Zucker und etwas Knoblauch abschmecken. Nudeln hinzugeben, durchrühren und servieren. Rezeptidee von Rezeptefuchs.de
vegane Rezepte aus dem Alltag