Die Idee für das Rezept haben wir bei Kochen, Backen, Leben: Vegan! entdeckt und nachgekocht! Zutaten: für die Champignon-Soße 150 g Champignons, in Streifen geschnitten 150 ml Wasser 100 ml Sojamilch 1 TL Brühpulver evtl. etwas Stärke zum Binden für das Kicherebsen-Curry: 2 Zwiebeln, kleingeschnitten 150 ml Wasser 250 g Kichererbsen aus der Dose 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 150 g Mais 1 TL gemahlenen Ingwer 1 TL gemahlenen Koriander 1 TL gemahlenen Knoblauch 2-3 TL Currypulver Zubereitung: Wasser und Sojamilch als Grundlage für die Champignon-Soße in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen (nicht zum kochen bringen). Wenn die verdünnte Sojamilch warm geworden ist, mit Brühpulver abschmecken. Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dann zur Soße geben und einmal aufkochen lassen. Wenn die Soße köchelt, kann die Platte wieder auf eine niedrige Temperatur zurückgeschaltet werden. Die noch heiße Pfanne von de
vegane Rezepte aus dem Alltag