Für dieses Rezept haben wir offensichtlich die restlichen Nudeln, die wir für den mediterranen Nudelsalat gebraucht haben, benutzt. :) Zutaten: 250 g Nudeln 100 g Champignons, in Scheiben 1 Zwiebel, gehackt ca. 300 g veganes Huhn-Imitat, in Streifen (z.B. 1 Dose Vegetarian Mock Chicken; gibts im Asialaden) 2 EL Öl 250 ml Sojamilch 2 EL Mehl 1 TL Majoran 1 TL Thymian Salz, Pfeffer, Knoblauch Zubereitung: Nudeln wie gewohnt kochen. Vegetarian Chicken und Zwiebeln in Öl etwas anbraten und die Champignons hinzugeben. Nach ca. 2 Minuten Mehl mit einem Schneebesen in der Sojamilch verrühren und mit in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, Hitze auf gering regulieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Zum Schluss würzenm mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und die Nudeln hinzugeben.
vegane Rezepte aus dem Alltag