Im Internet kursieren unzählige Rezepte für Currywurstsauce und es besteht sicher eine Menge Raum zum experimentieren. Meistens geben wir einfach ne Menge Curryketchup über die vegane Bratwurst und bestreuen sie anschließend mit Currypulver - so wird es auch an vielen Imbissen gehandhabt. Diesmal wollen wir hier aber eine etwas aufwändigere Variante vorstellen: Zutaten: Für die Wurst: 400 g vegane Bratwurst (z.B. "Bratwürstchen" aus Seitan von Alnatura, erhältlich u.a. bei Budnikowsky) 2 EL Sonnenblumenöl Für die Sauce (würde wohl auch für 600 g Bratwurst reichen): 200 ml Tomatenmark 400 ml Wasser 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Currypulver 2 TL Salz 1 Prise Pfeffer 3 EL Zucker 2 EL vegane Worcestershire-Sauce (z.B. von Sanchon aus dem Bioladen) 1 EL Paprika edelsüß 1 TL Zwiebelpulver 1 EL Koriander 1 TL Kunstzitrone Zubereitung: Die Zutaten der Sauce werden in einem Topf gut vermischt und erhitzt. Währenddessen wird die Bratwurst von allen Seiten gut angebra
vegane Rezepte aus dem Alltag